Правила:       Если хотите зарегистрироваться,  Вы должны написать сообщение в любой теме, написать ник, пароль и поставить галку в поле зарегистрироваться. Ваше сообщение попадет в премодерацию.  Но помните:  Заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны  литературно  и  достаточно  грамотно.  Нельзя писать латиницей или заглавными буквами, выставлять денежнозарабатывательные, рекламные, и любые националистические (фашистские)  посты.   Флуд только в "Курилке",  ругань в "Стрелке".   За нарушения - 3 (три) предупреждения и "бан". Боровичский поисковый отряд "Звезда" рад всем новым участникам форума. Если Вам долго никто не отвечает, обращайтесь в группу отряда в ВК Боровичский поисковый отряд "Звезда



АвторСообщение
Освобожденная женщина Востока




Пост N: 619
Зарегистрирован: 10.05.07
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.07 17:18. Заголовок: Писча. Вкусная. Иногда здоровая.


Ну вот. Назрело. Все говорят, что пора, а никто не открывает.
Исправляю ошибку товарищей по щупу и лопате - открываю. Пишите, делитесь, готовьте, пробуйте - худеть будем на пенсии.

Отдельная просьба к Мазевичу - перетащить сюда весь кулинарный флуд

Главное на Земле. Главное всегда остается на Земле... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 246 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


Освобожденная женщина Востока




Пост N: 2477
Настроение: непонятное
Зарегистрирован: 10.05.07
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.09 23:32. Заголовок: Рябчик пишет: до го..


Рябчик пишет:

 цитата:
до готовности чего?


Ну если взять спагетти №1, так они 2-3 мин и гнотовятся, как и сосиска.
Жень, рецепт - прэлесть, пасиб)))

Главное на Земле. Главное всегда остается на Земле... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
СЧЕТОВОД




Пост N: 754
Настроение: Тоскливо-ожидающее
Зарегистрирован: 18.09.07
Откуда: Россия, Ярославль
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.09 17:29. Заголовок: Keto пишет: Жень, р..


Keto пишет:

 цитата:
Жень, рецепт - прэлесть, пасиб)))


Ага, уже внучке приготовила. Восторг!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Водило на Ладогу




Пост N: 3106
Зарегистрирован: 21.11.07
Репутация: 8

Награды: За верность Партии! И Помощь... ;-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.09 12:16. Заголовок: Еда на неделю..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 9
Зарегистрирован: 06.12.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.09 05:33. Заголовок: http://www.rusnovost..


http://www.rusnovosti.ru/news/48798

Русская служба новостей
Понедельник, 07.09.2009
Новости 03.09.2009 | 12:11

Чукотка начала выпуск эксклюзивной тушенки
В чукотском национальном селе Лорино стали выпускать тушенку из моржа, нерпы и тюленя. Специалисты говорят, что есть спецзапас для широкого мирового рынка. Если товар будет пользоваться спросом, география реализации будет расширяться. Как сообщило агентству ИТАР-ТАСС руководство завода, доставить потребителю тушу морского зверя практически невозможно, а в виде консервов продукцию можно перевозить на дальние расстояния. Банка такого мяса стоит 50 рублей.

РСН

Рубрики: Государство и общество


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
генерал-полковник




Пост N: 1515
Зарегистрирован: 26.03.07
Репутация: 12
Фото:

Награды: За помощь и работу с ОБД
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.09 10:31. Заголовок: Что такое сало..


Что такое САЛО!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Водило на Ладогу




Пост N: 3396
Зарегистрирован: 21.11.07
Репутация: 9

Награды: За верность Партии! И Помощь... ;-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.09 12:19. Заголовок: О, колбаса! Пожалуй,..


Скрытый текст
Колбаса

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Водило на Ладогу




Пост N: 3397
Зарегистрирован: 21.11.07
Репутация: 9

Награды: За верность Партии! И Помощь... ;-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.09 16:26. Заголовок: Тоже интересно про е..


Тоже интересно про еду. НАТОвские конфеты КАРА-КУМclick here

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 286
Настроение: Ура, снег!!! Значит скоро ВЕСНА!!!
Зарегистрирован: 18.09.07
Откуда: Россия, Тобольск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.09 12:09. Заголовок: Актуально

Ходишь,ходишь по лесу.... а потом бац.... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 21
Зарегистрирован: 06.12.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.09 05:39. Заголовок: А можно цитату без В..


А можно цитату без Вконаткте?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ЛЕС ПОДАВАЙ




Пост N: 382
Настроение: Всегда готов
Зарегистрирован: 24.03.07
Откуда: Планета - Земля
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.09 09:31. Заголовок: Биточки под белым соусом с рисом


Биточки под белым соусом с рисом.

Взбодрим раздел, иначе совсем заглох. Так как кроме плиты, мне сейчас заняться нечем, а во мне умер повар, предложу некоторые незатейлевые блюда.

Делаем биточки. Для этого нужен фарш, булка отмоченная в молоке,яйцо, соль, черный перец, панировочные сухари, мука.
Приготовляем фарш как для котлет. Берем собственно фарш, отмоченную булку, яйцо, соль и перец. (можно добавить еще молотого кориандра). Все это смешиваем и формируем биточки. Чтоб было легко формировать, руки смачиваем немного водой. В принципе так и котлеты делаются... После формировки, обваливаем готовые биточки в смеси муки и панировочных сухарей. На предварительно разогретой сковороде, обжариваем с обеих сторон, крышкой не накрываем в процессе жарки. Уже обжаренные биточки накрываем крышкой и даем немного потомится. Отодвигаем в сторону.
В процессе готовки биточек варим рис. Наливаем воду, ждем когда закипит. Солим, кидаем рис. Сливаем лишнию воду, вода должна покрывать рис сантиметра на полтора. Накрываем крышкой, варим на медленном огне 12 минут с момента закипания, крышку не открываем! Отодвигаем через 12 минут с огня. Даем настоятся еще 10 минут не открывая крышки. Все рис рассыпчатый и готов. С гарниром разобрались!

Теперь соус. Берем сметану, воду, немного муки, соль, молотый черный перец, а можно и без перца. Смешиваем воду сметану и муку. Я делаю это в шейкере, такой сосуд для приготовления коктейлей. Очень удобно, все разбивается без комочков. Берем посуду. Подогреваем на плите и выливаем туда смешанное содержимое. Даем немного покипеть, можно добавить в соус укропа как свежего, так и сушеного. Получится белый соус с укропом... вообще тут море для фантазии, томат пасту туда еще можно забросить... (на любителя), только делать аккуратно, сметана может свернуться и все старания пойдут насмарку, крышкой соус не накрывать!

Теперь на тарелку выкладываем рис, сверху выкладываем биточки, поливаем соусом, украшаем помидорами, посыпаем зеленым луком.

Приятного аппетита!






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
на исторической Родине




Пост N: 494
Настроение: Весеннее
Зарегистрирован: 05.04.07
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.09 16:23. Заголовок: Мотыль пишет: Биточ..


Мотыль пишет:

 цитата:
Биточки под белым соусом с рисом.


Дима

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ЛЕС ПОДАВАЙ




Пост N: 383
Настроение: Всегда готов
Зарегистрирован: 24.03.07
Откуда: Планета - Земля
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.09 10:09. Заголовок: Кстати о котлетах. Ч..


Кстати о котлетах.
Чтоб котлета получилась сочная, при формировании котлеты в середину можно закатать меленький кусочек сливочного масла. Именно масла, а не всяких там маргаринов типа РАМЫ!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старший Прапорщик




Пост N: 1875
Настроение: Копать от сюда и до обеда!!!
Зарегистрирован: 12.03.07
Откуда: Россия, Боровичи
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.09 19:49. Заголовок: Мотыль пишет: кусоч..


Мотыль пишет:

 цитата:
кусочек сливочного масла


Ап!!!



Нас не нужно жалеть!
Ведь и мы б никого не жалели...
В исполнении В.С.Высоцкого

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ЛЕС ПОДАВАЙ




Пост N: 388
Настроение: Всегда готов
Зарегистрирован: 24.03.07
Откуда: Планета - Земля
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.09 09:29. Заголовок: Грибочки фаршированн..


Грибочки фаршированные. (Тяпничная закуска!)

Вообще, вчерашними фотографиями навеяло.
Надо было срочно грамм 100 опрокинуть, после выхода из душевного равновесия и нахлынувших воспоминаний от просмотренных фотографий.

Итак. Так как с грибами в лесу сейчас туговато, были взяты шампиньоны. Вообще, для этих целей я использую молоденькие сыроежки, но самый смак получается с рыжиками. Но, на нету и суда нету.
Берем КРУПНЫЕ шампиньоны. (С мелкими возни очень много и не удобно). Отделяем от шампиньона ножки и меленько их рубим. Лук репчатый тоже меленько рубим и отправляем все на сковородку,обжариваем. Солим и перчим. Начинка готова. Берем шляпки, внутрь кидаем шепотку соли, чутарик перца, заправляем начинкой, сверху затрамбовываем натертым сыром. С солью, да и перцем надо быть острожными и учитывать таки соленость натертого сыра. Сыр конечно может быть любой, но лучше использовать твердых сортов, это мое наблюдение. Обычно правда берется тот, который найден в холодильнике. Берем посудину для духовки, смазываем дно растительным маслом, выкладываем шляпки сыром вверх. Нагреваем духовку до 200 градусов, забрасываем туда посудину со шляпками. Посудину ставим в центр духовки на решетку. Если делаем много, то берем противень. (Ну, день варенья к примеру). Через 20-25 минут вынимаем, остужаем.
Теперь осталось из холодильника налить водочки и закусывать...

Приятного аппетита!



Р.S. Рыжикам перец не нужен!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
на исторической Родине




Пост N: 502
Настроение: Весеннее
Зарегистрирован: 05.04.07
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.09 11:01. Заголовок: Слюнки текут :sm36: ..


Слюнки текут когда читаешь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 293
Настроение: Ура, снег!!! Значит скоро ВЕСНА!!!
Зарегистрирован: 18.09.07
Откуда: Россия, Тобольск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.09 21:07. Заголовок: Дима ну зачем ты так..


Дима ну зачем ты так? Это ты практически сейчас толкаешь к плите! А жена чем должна заниматься, поскольку к хорошему быстро привыкают. Потом что от плиты не отходить?

Ходишь,ходишь по лесу.... а потом бац.... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Водило на Ладогу




Пост N: 3599
Зарегистрирован: 21.11.07
Репутация: 9

Награды: За верность Партии! И Помощь... ;-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.09 22:07. Заголовок: ПАК пишет: Потом чт..


ПАК пишет:

 цитата:
Потом что от плиты не отходить?

А ты дай жене почитать, пусть и не отходит!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ЛЕС ПОДАВАЙ




Пост N: 390
Настроение: Всегда готов
Зарегистрирован: 24.03.07
Откуда: Планета - Земля
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.09 08:24. Заголовок: Вы же птицы гордые, ..


Вы же птицы гордые, пока ногой не пнешь не полетите!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 294
Настроение: Ура, снег!!! Значит скоро ВЕСНА!!!
Зарегистрирован: 18.09.07
Откуда: Россия, Тобольск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.09 09:21. Заголовок: Это в лесу пни и лет..


Это в лесу пни и летаешь, а в цивильных условиях - работа, диван и компьютер. Я жену конечно же люблю, но и расслабляться нельзя. (женщинам коменты не писать) У неё тоже бывают праздники на кухне.

Ходишь,ходишь по лесу.... а потом бац.... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
на исторической Родине




Пост N: 503
Настроение: Весеннее
Зарегистрирован: 05.04.07
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.09 09:41. Заголовок: ПАК пишет: женщинам..


ПАК пишет:

 цитата:
женщинам коменты не писать



Ну очень хочется написать , но раз ты Валера просишь, воздержусь.... хотя вы и сами знаете что бы мы написали

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 28
Зарегистрирован: 14.11.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.09 21:13. Заголовок: Грибочки фаршированн..


Грибочки фаршированные, да еще под водочку - это отлично. Но и Рябчикова в ананасах то же не плохо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
на исторической Родине




Пост N: 510
Настроение: Весеннее
Зарегистрирован: 05.04.07
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.09 15:14. Заголовок: партизан пишет: Ряб..


партизан пишет:

 цитата:
Рябчикова в ананасах

думаю будет не вкусно,
вот Рябчики в ананасах - другое дело
а вообще мне и грибочки фаршированные нравятся

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 32
Зарегистрирован: 14.11.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.09 23:29. Заголовок: Дак, Вы Рябчики, гри..


Дак, Вы Рябчики, грибочки любите? А я рябчиков люблю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 306
Настроение: Ура, снег!!! Значит скоро ВЕСНА!!!
Зарегистрирован: 18.09.07
Откуда: Россия, Тобольск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.09 09:02. Заголовок: Да тоже думаю Рябчик..


Да тоже думаю Рябчикова в ананасах как то не очень, а вот Рябчикова с ананасом в шампанском. По моему красиво!

Ходишь,ходишь по лесу.... а потом бац.... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
на исторической Родине




Пост N: 520
Настроение: Весеннее
Зарегистрирован: 05.04.07
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.09 09:49. Заголовок: Да-а-а, предупреждал..


Да-а-а, предупреждал Пак

 цитата:
женщинам коменты не писать


не послушалась умного совета и вот что получилось.....
хотя

 цитата:
Рябчикова с ананасом в шампанском


в принципе ни чего

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ЛЕС ПОДАВАЙ




Пост N: 395
Настроение: Всегда готов
Зарегистрирован: 24.03.07
Откуда: Планета - Земля
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.09 09:18. Заголовок: Тонкие ценители... ..


Тонкие ценители...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 307
Настроение: Ура, снег!!! Значит скоро ВЕСНА!!!
Зарегистрирован: 18.09.07
Откуда: Россия, Тобольск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.09 17:01. Заголовок: Смотреть и захлебнут..

Ходишь,ходишь по лесу.... а потом бац.... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
СЧЕТОВОД




Пост N: 790
Настроение: Тоскливо-ожидающее
Зарегистрирован: 18.09.07
Откуда: Россия, Ярославль
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.09 19:58. Заголовок: Да что там "клуб..


Да что там "клубника в шоколаде", Рябчикова в шампанском и ананасами наверняка вкуснее будет. Да ещё её (Рябчикову) заправить лесным духом и подкоптить на костерке, да ещё рюмочку налить..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Водило на Ладогу




Пост N: 3648
Зарегистрирован: 21.11.07
Репутация: 9

Награды: За верность Партии! И Помощь... ;-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.09 22:31. Заголовок: Пак говорит по китай..


Пак говорит по китайски учиться говорить надо, тогда и кулинарию учите click here

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 311
Настроение: Ура, снег!!! Значит скоро ВЕСНА!!!
Зарегистрирован: 18.09.07
Откуда: Россия, Тобольск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.09 22:42. Заголовок: Ну вот это сюда не н..


Ну вот это сюда не надо. Хочешь ругануться пошли на стрелку

Ходишь,ходишь по лесу.... а потом бац.... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Водило на Ладогу




Пост N: 3649
Зарегистрирован: 21.11.07
Репутация: 9

Награды: За верность Партии! И Помощь... ;-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.09 23:34. Заголовок: А чего, я же не про ..


А чего, я же не про ругань, а про кулинарию, может наших правителей то же в китае пищей омоложения кормили, вот они щедрость и проявили.Что они глупые что ли не понимать что сырье нужно разрабатывать для предприятий а предприятия они же и разрушили значит таков курс на троцкизм и был. Что тут непонятного. И пища такая у китайцев в почете только из чьих младенцев они будут ее готовить догадаться легко. С прибавкой территории свои национальные младенцы им будут нужны для ее заселения. Так что учите яык.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 34
Зарегистрирован: 14.11.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.09 22:35. Заголовок: Бабуля, как обычно н..


Бабуля, как обычно надвое сказала. Рябчики, ананасы все это понятно, а вот, как ее (Рябчикову) заправить не пойму. И скажет же Бабуля, понтмай как хочешь.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 316
Настроение: Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт
Зарегистрирован: 18.09.07
Откуда: Россия, Тобольск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.09 10:38. Заголовок: Всё очень просто, вс..


Всё очень просто, все ингредиенты ею же (не бабулей) укладывается во внутрь........ и подождать. Воот.... о чём это я сейчас А, Новый год скоро!!!

Ходишь,ходишь по лесу.... а потом бац.... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 38
Зарегистрирован: 14.11.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.09 19:54. Заголовок: Спасибо, объяснил, о..


Спасибо, объяснил, остается поймать в лесу Рябчикову, к стати ты не знаешь куда она весной летит?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 318
Настроение: Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт
Зарегистрирован: 18.09.07
Откуда: Россия, Тобольск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.09 21:41. Заголовок: Лена (Рябчик), парти..


Лена (Рябчик), партизан спрашивает: "Куда весной летишь?". Ты только мне в личку напиши, а то вдруг он засаду на тебя готовит.

Ходишь,ходишь по лесу.... а потом бац.... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
на исторической Родине




Пост N: 532
Настроение: Весеннее
Зарегистрирован: 05.04.07
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.09 17:35. Заголовок: Как я понимаю другие..


Как я понимаю другие блюда уже не обсуждаются, пожалуй я полечу точно не туда куда Ярославский отряд поедет , а то боюсь уже... но партизану советую прихватить с собой ананасы и шампанское, так на всякий случай ....а то кто его знает

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 322
Настроение: Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт
Зарегистрирован: 18.09.07
Откуда: Россия, Тобольск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.09 21:38. Заголовок: Ну почему же, есть о..


Ну почему же, есть о чём поговорить
Чем можно заменить
и как не умереть с бодуна


Ходишь,ходишь по лесу.... а потом бац.... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
на исторической Родине




Пост N: 537
Настроение: Весеннее
Зарегистрирован: 05.04.07
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.09 09:54. Заголовок: Очень своевременно :..


Очень своевременно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 46
Зарегистрирован: 14.11.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.09 20:14. Заголовок: А белье канареечного..


А белье канареечного цвета не взять? Которое вы с Зо...вой разглядывали, даже из палатки меня вытащили, если помнишь?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ЛЕС ПОДАВАЙ




Пост N: 417
Настроение: Всегда готов
Зарегистрирован: 24.03.07
Откуда: Планета - Земля
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.09 20:50. Заголовок: Разглядывали тебя бе..


Разглядывали тебя без белья когда вытащили или белье

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 246 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 15
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет