Правила:       Если хотите зарегистрироваться,  Вы должны написать сообщение в любой теме, написать ник, пароль и поставить галку в поле зарегистрироваться. Ваше сообщение попадет в премодерацию.  Но помните:  Заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны  литературно  и  достаточно  грамотно.  Нельзя писать латиницей или заглавными буквами, выставлять денежнозарабатывательные, рекламные, и любые националистические (фашистские)  посты.   Флуд только в "Курилке",  ругань в "Стрелке".   За нарушения - 3 (три) предупреждения и "бан". Боровичский поисковый отряд "Звезда" рад всем новым участникам форума. Если Вам долго никто не отвечает, обращайтесь в группу отряда в ВК Боровичский поисковый отряд "Звезда



АвторСообщение
Освобожденная женщина Востока




Пост N: 619
Зарегистрирован: 10.05.07
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.07 17:18. Заголовок: Писча. Вкусная. Иногда здоровая.


Ну вот. Назрело. Все говорят, что пора, а никто не открывает.
Исправляю ошибку товарищей по щупу и лопате - открываю. Пишите, делитесь, готовьте, пробуйте - худеть будем на пенсии.

Отдельная просьба к Мазевичу - перетащить сюда весь кулинарный флуд

Главное на Земле. Главное всегда остается на Земле... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 246 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


СЧЕТОВОД




Пост N: 508
Настроение: Хочу в лес.
Зарегистрирован: 18.09.07
Откуда: Россия, Ярославль
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.08 19:18. Заголовок: Это я? пишет: А вод..


Это я? пишет:

 цитата:
А воду из Дубовицкого можно спиртом заменить?


НЕТ! Ни в коем случае! Зачем добро переводить

А у нас с сулгуни не проблема. В больших супермаркетах всегда есть( а может уже БЫЛ?) Я его обычно стороной обходила. Надеюсь всё-таки что есть, и тогда в выходные
Кето, а кефир какой жирности лучше? Или это всё-равно?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Освобожденная женщина Востока




Пост N: 1717
Зарегистрирован: 10.05.07
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.08 20:30. Заголовок: Оль, я обычно беру с..


Оль, я обычно беру средненький - не самый жирный. Там итка жиру хватает.

Главное на Земле. Главное всегда остается на Земле... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Полковник КГБ




Пост N: 704
Настроение: угрюмо-весеннее
Зарегистрирован: 23.03.07
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.08 21:29. Заголовок: бабуля пишет: И ник..


бабуля пишет:

 цитата:
И никаких лаврушек, гвоздик, перца и т.д. - это не суп и не маринад.



Ребята, я сделал все по рецепту Бабули. В общем, появилось еще одно блюдо №1 в лесу - "Бабулины грибочки!" Эх, жалко, это счастье только в августе случится.

Из 3-х литровой кастрюли сумел отбить только майонезную баночку - для испытания на срок хранения в холодильнике. Бабуля, а может, их и на зиму заготовить можно?

Реальная история должна изучать не "кто чего сделал", а кто чего хотел сделать и почему все получилось не так, как хотелось.
(Просто умная мысль).
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
СЧЕТОВОД




Пост N: 513
Настроение: Хочу в лес.
Зарегистрирован: 18.09.07
Откуда: Россия, Ярославль
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.08 08:40. Заголовок: Я не поняла, ты их п..


Я не поняла, ты их попробовал или нет? Доволен результатом?
Это я? пишет:

 цитата:
это счастье только в августе случится.


А как-же май? Мы весной ещё сморчков поедим.
Это я? пишет:

 цитата:
на зиму заготовить можно


Можно. Только промывать тогда не сырой водой, а кипячёной, или отваривать 2 раза(что бы не "сопливились") и хранить в холодильнике. Для разнообразия мона зонтики укропа добавить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Полковник КГБ




Пост N: 706
Настроение: угрюмо-весеннее
Зарегистрирован: 23.03.07
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.08 08:50. Заголовок: бабуля пишет: Довол..


бабуля пишет:

 цитата:
Доволен результатом?


Ну, я ж говорю - за пару часов застолья коллективом из 5-ти человек стрескали целую трехлитровую кастрюлю (в смысле, грибы из этой кастрюли ).

бабуля пишет:

 цитата:
отваривать 2 раза


Повар я никакой, поэтому вопрос: Отвариваем, промываем и снова отвариваем?

Реальная история должна изучать не "кто чего сделал", а кто чего хотел сделать и почему все получилось не так, как хотелось.
(Просто умная мысль).
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
СЧЕТОВОД




Пост N: 514
Настроение: Хочу в лес.
Зарегистрирован: 18.09.07
Откуда: Россия, Ярославль
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.08 09:11. Заголовок: Это я? пишет: за па..


Это я? пишет:

 цитата:
за пару часов застолья



Кипятить минут 5-10, что-бы от них весь мусор отошёл. Затем в дуршлаг, промыть. Снова в кастрюлю и варить до готовности. Далее раскладываем по банкам. Но лучше перед раскладкой дать воде немного стечь. Всё! Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Полковник КГБ




Пост N: 674
Настроение: угрюмо-весеннее
Зарегистрирован: 23.03.07
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.08 06:19. Заголовок: бабуля пишет: особо..


бабуля пишет:

 цитата:
особого рецепта солёных грибочков НЕТ



Обман.... Кругом обман .

Реальная история должна изучать не "кто чего сделал", а кто чего хотел сделать и почему все получилось не так, как хотелось.
(Просто умная мысль).
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Освобожденная женщина Востока




Пост N: 1700
Зарегистрирован: 10.05.07
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.08 21:29. Заголовок: Бабуль, ну давай баш..


Бабуль, ну давай баш на баш - ты мине про грибочки, а я тибе про хачапурчег.

Главное на Земле. Главное всегда остается на Земле... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ведущий Специалист




Пост N: 1032
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 12.03.07
Откуда: Е-бург
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.08 21:31. Заголовок: Keto пишет: тибе пр..


Keto пишет:

 цитата:
тибе про хачапурчег


Я могу быть этим, как его - посредником - Кето мне про хачапури расскажет, а я так и быть сдам грибочки, как стеклотару

Господи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, мужество изменять то, что я могу изменить и мудрость всегда отличать одно от другого... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Освобожденная женщина Востока




Пост N: 1701
Зарегистрирован: 10.05.07
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.08 21:44. Заголовок: Этта по-нашему. Но Б..


Этта по-нашему. Но Бабуле копию - обязательно

Главное на Земле. Главное всегда остается на Земле... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Освобожденная женщина Востока




Пост N: 1710
Зарегистрирован: 10.05.07
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.08 21:57. Заголовок: Ну ладно, если Бабул..


Ну ладно, если Бабуля рецепт не утаила - выполняю обещание.

ХАЧАПУРИ ПО НАШЕМУ

Вылить в миску комнатной температуры кефир (за неимением мацони). Туда же примерно 50 г растопленного сливочного масла. Добавлять муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Потом трижды повторить следующую процедуру: раскатал потоньше - посыпал щепоткой соды-растер-снова сложил. После третьего посыпания тесто отложить и заняться начинкой.
Для начинки заранее нарезать небольшую головку сулгуни и залить кипятком. Пусть постоит пока делаете тесто. Потом воду слить и сыр размять руками (только руками, никаких мясорубок!!!!!!!) до однородной массы. Добавить примерно
150 г размягченного (но не растопленного!!!) сливочного масла и два яичных белка. Перемешать руками.

Форму посыпать мукой, тесто разделить на две неравных части, бОльшую - раскатать и выложить в форму. Потом начинка. Потом раскатанная мЕньшая часть теста. И защепить по кругу, перекидывая нижнюю на верхнюю. Форму брать такую, чтобы хачапурчик улегся плотно и не смог потом лопнуть. Смазать все сверху двумя желтками.
Печь в горячей духовке на огне чуть меньше среднего до зарумянивания корочки - она должна стать светло коричневой.

На 0,5 л кефира берем 2 яйца, 200 г сл. масла, небольшую головку сулгуни. Мука и сода на глаз.

Приятного аппетиту!

Главное на Земле. Главное всегда остается на Земле... Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Полковник КГБ




Пост N: 680
Настроение: угрюмо-весеннее
Зарегистрирован: 23.03.07
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.08 06:37. Заголовок: Keto пишет: небольш..


Keto пишет:

 цитата:
небольшую головку сулгуни



А по-русски?

Реальная история должна изучать не "кто чего сделал", а кто чего хотел сделать и почему все получилось не так, как хотелось.
(Просто умная мысль).
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ведущий Специалист




Пост N: 1038
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 12.03.07
Откуда: Е-бург
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.08 06:43. Заголовок: Да, я тоже боюсь, чт..


Да, я тоже боюсь, что после августовских событий "непатриотический" сыр сулгуни не найти....

Господи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, мужество изменять то, что я могу изменить и мудрость всегда отличать одно от другого... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Полковник КГБ




Пост N: 682
Настроение: угрюмо-весеннее
Зарегистрирован: 23.03.07
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.08 06:59. Заголовок: ЛК пишет: "непа..


ЛК пишет:

 цитата:
"непатриотический" сыр сулгуни



ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ?

Реальная история должна изучать не "кто чего сделал", а кто чего хотел сделать и почему все получилось не так, как хотелось.
(Просто умная мысль).
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Освобожденная женщина Востока




Пост N: 1712
Зарегистрирован: 10.05.07
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.08 08:02. Заголовок: Ну не знаю. У нас в ..


Ну не знаю. У нас в магазинах его полно. К сожалению подходят тока сулгуни или чанахи. В крайнем случае - лори (это армянский). Сулгуни в России производят давным давно. А с европейским сыром делать - бесперспективняк

Главное на Земле. Главное всегда остается на Земле... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ведущий Специалист




Пост N: 1040
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 12.03.07
Откуда: Е-бург
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.08 08:09. Заголовок: Keto пишет: Сулгуни..


Keto пишет:

 цитата:
Сулгуни в России производят давным давно


Надеюсь, пошла искать по магазинам

Господи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, мужество изменять то, что я могу изменить и мудрость всегда отличать одно от другого... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Полковник КГБ




Пост N: 683
Настроение: угрюмо-весеннее
Зарегистрирован: 23.03.07
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.08 08:24. Заголовок: Keto пишет: тока су..


Keto пишет:

 цитата:
тока сулгуни или чанахи



Как хоть он выглядит - похож на адыгейский и с зеленой плесенью?

Реальная история должна изучать не "кто чего сделал", а кто чего хотел сделать и почему все получилось не так, как хотелось.
(Просто умная мысль).
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Освобожденная женщина Востока




Пост N: 1713
Зарегистрирован: 10.05.07
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.08 09:13. Заголовок: Сулгуни - такие плос..


Сулгуни - такие плоские белые головочки, по консистенции - волокнистый. Чанахи - как адыгейский, но оч соленый

Главное на Земле. Главное всегда остается на Земле... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Полковник КГБ




Пост N: 707
Настроение: угрюмо-весеннее
Зарегистрирован: 23.03.07
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.08 09:40. Заголовок: Большое человеческо..


Большое человеческое спасибо

Реальная история должна изучать не "кто чего сделал", а кто чего хотел сделать и почему все получилось не так, как хотелось.
(Просто умная мысль).
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ведущий Специалист




Пост N: 1049
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 12.03.07
Откуда: Е-бург
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.08 07:51. Заголовок: и банки (если на зим..


и банки (если на зиму) - не забыть продизенфицировать и прокипятить, а то плюсом к грибам к весне еще и пенициллин получишь

Господи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, мужество изменять то, что я могу изменить и мудрость всегда отличать одно от другого... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ОПТИМИСТ




Пост N: 523
Настроение: Осеннее
Зарегистрирован: 17.02.08
Откуда: Россия, Боровичи, Egla
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.08 11:51. Заголовок: ЛК пишет: банки не ..


ЛК пишет:

 цитата:
банки не забыть продизенфицировать

Опять неконтролируемое использование спирта!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Водило на Ладогу




Пост N: 1480
Зарегистрирован: 21.11.07
Репутация: 7

Награды: За верность Партии! И Помощь... ;-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.08 17:27. Заголовок: click hereгрибы.....


click hereгрибы...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
СЧЕТОВОД




Пост N: 579
Настроение: Хочу в лес.
Зарегистрирован: 18.09.07
Откуда: Россия, Ярославль
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.08 13:45. Заголовок: Ура! грибы теперь не..


Ура! грибы теперь не только вкусные, но оказывается и полезные. Значит весной всем (и даже тем, кто обычно сопротивляется) каждый день по ложке сморчков для профилактики

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Водило на Ладогу




Пост N: 1481
Зарегистрирован: 21.11.07
Репутация: 7

Награды: За верность Партии! И Помощь... ;-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.08 15:48. Заголовок: Ну да, как говорит в..


Ну да, как говорит великий и мудрый русский народ- гриб, да огурец в ж...пе не жилец.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 201
Настроение: зер гут
Зарегистрирован: 11.05.08
Откуда: Россия мать наша, Новотроицк
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.08 05:42. Заголовок: ПЕШЕХОД пишет: гриб..


ПЕШЕХОД пишет:

 цитата:
гриб, да огурец в ж...пе не жилец.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
СЧЕТОВОД




Пост N: 580
Настроение: Хочу в лес.
Зарегистрирован: 18.09.07
Откуда: Россия, Ярославль
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.08 19:53. Заголовок: Насчёт огурца и гриб..


Насчёт огурца и гриба, это Пешеход наверное о себе. У нас в Ярике говорят: Молоко и огурец в не жилец. Имея в виду несовместимость продуктов.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Полковник КГБ




Пост N: 757
Настроение: угрюмо-весеннее
Зарегистрирован: 23.03.07
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.08 20:34. Заголовок: бабуля пишет: У нас..


бабуля пишет:

 цитата:
У нас в Ярике



У вас в Ярике как на другой планете. А про гриб - это НАША народная мудрость .

Реальная история должна изучать не "кто чего сделал", а кто чего хотел сделать и почему все получилось не так, как хотелось.
(Просто умная мысль).
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старший Прапорщик




Пост N: 1618
Настроение: Копать от сюда и до обеда!!!
Зарегистрирован: 12.03.07
Откуда: Россия, Боровичи
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.08 22:00. Заголовок: бабуля пишет: Моло..


бабуля пишет:

 цитата:
Молоко и огурец в не жилец. Имея в виду несовместимость продуктов.


Это я? пишет:

 цитата:
У вас в Ярике как на другой планете. А про гриб - это НАША народная мудрость


Ага. И имееться не несовместимость продукта, а легкость переваривания и ихняя малопригодность (полезность) для пищеварительной системы человеков. Хотя моя бабушка говорила имеено про гриб...



Нас не нужно жалеть!
Ведь и мы б никого не жалели...
В исполнении В.С.Высоцкого

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ПЭТРИОТ




Пост N: 858
Настроение: бывает и хуже :-)
Зарегистрирован: 03.04.07
Откуда: Раша, Великий Новгород
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.08 14:24. Заголовок: бабуля пишет: Насчё..


бабуля пишет:

 цитата:
Насчёт огурца и гриба, это Пешеход наверное о себе. У нас в Ярике говорят: Молоко и огурец в не жилец. Имея в виду несовместимость продуктов.



Всю жизнь в деревне ел грибы с картошкой припивая парным молоком:-)
а вот гриб и огурец- действительно долго в не жилец

Кто-то хочет ПЕРЕсмотреть результаты Второй Мировой? Мы можем ПЕРЕпоказать...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
СЧЕТОВОД




Пост N: 585
Настроение: Хочу в лес.
Зарегистрирован: 18.09.07
Откуда: Россия, Ярославль
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.08 20:11. Заголовок: Bychiko пишет: а во..


Bychiko пишет:

 цитата:
а вот гриб и огурец- действительно долго в не жилец


Грибы достаточно тяжелая пища. И перевариваются, а значится и живут в нас долго. Вот если "штрафбатовским" чайком запить, может и не выживут вообще

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Водило на Ладогу




Пост N: 1488
Зарегистрирован: 21.11.07
Репутация: 7

Награды: За верность Партии! И Помощь... ;-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.08 00:12. Заголовок: click here..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Водило на Ладогу




Пост N: 1490
Зарегистрирован: 21.11.07
Репутация: 7

Награды: За верность Партии! И Помощь... ;-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.08 10:33. Заголовок: Это полезнееclick he..


Это полезнееclick here

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 480
Настроение: зер гут
Зарегистрирован: 11.05.08
Откуда: Россия мать наша, Новотроицк
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.09 07:19. Заголовок: Рецепты салатов - 20..


Рецепты салатов - 2009.

САЛАТ «ЗАДОРНОВ»
Компоненты этого салата вы легко можете найти в интернете.
Задорнова готовится огромный таз, чтобы хватило на все праздники.

САЛАТ «ГАЛКИН»
Понадобится мясо, отбитое у Киркорова. Добыв его, дальше делать ничего не надо. Слава и аппетит придут сами.

САЛАТ «ПУТИН»
Немного демократии, щепотка свобод, малость честных выборов, и совсем чуть-чуть гласности… Залить всё плотным слоем нефти.
Главный секрет приготовления этого салата состоит в том, что его составляющие нужно хорошенько замочить.

САЛАТ «МЕДВЕДЕВ»
Готовится неопределенное время из овощей, оставшихся от предыдущего салата.
Подается как Путин.

САЛАТ «ЛОЛИТА»
Берем две большие ляжки и тщательно возим ими по волшебному блюдцу на глазах у миллионов телезрителей пока не стошнит.

САЛАТ «ЮЩЕНКО»
Ингредиенты воруются у России, из-за чего вся Европа надолго остается без салата.

САЛАТ «ЯНУКОВИЧ» (бывший салат «Проффесорский»)
Состав: деньги – уголь – деньги, продуктовая корзина.
Рецепт, как поэзия: сваренные вкрутую яйца подавите вилкой, огурцы потрите на терке. При приготовлении этого салата на ум приходят гениальные строки Анны Ахматовой: «Когда я банковал жизнь размеренно свежо и остро пахли морем на блюде устрицы во льду…». Содержимое выложите в салатницу, заправьте майонезом и перемешайте.
Важно: яйцо в Януковича подается с расстояния 20 метров.

САЛАТ «БУШ»
С содержимым Буша полная эклектика: тут и утенок, и крендельки, и ботинок, и иракские города и села… Всё это живо обработано огнем.
Кстати, когда американскому народу предложили «салат – Буш?», он ответил: «нет» и выбрал салат Обама.

САЛАТ «ОБАМА»
Первый в истории черный салат. Говорят, следующим будем салат розовый или голубой.

САЛАТ «ХИДДИНК»
Оранжевый салат. Овощи в этот салат можно класть любые - хоть старые, хоть гнилые…
Главное в готовке: берется клевый перец. Перцу предоставляется полная свобода действий. Через год все овощи – как огурчики, а салат можно употреблять, не боясь обматериться.

САЛАТ «МАЙКЛ ДЖЕКСОН»
В отличие от салата Обама, этому салату чего-то не хватает. Кажется, носа.
Не рекомендуется детям.

САЛАТ «БОЯРСКИЙ»
Состав: кони, шпаги, алмазные подвески.
Мелко-мелко крошим Миледи до состояния Констанции (так называемый процесс selavi: и 10 и 20 лет спустя салат еще вполне употребим). Приготовление сопровождается песней.
Подавать под шляпой.

САЛАТ «НИКИТА МИХАЛКОВ»
Главное требование к салату – ингредиентов должно быть ровно 12, и один из них должен отличаться перед приготовлением от остальных. К финалу перемешивания все овощи становятся неотличимыми от первого.

САЛАТ «КСЮША СОБЧАК»
Во избежание скандалов готовьте этот салат на отдельной Кухне-2. После приготовления тщательно помойте руки, примите душ, прожарьте одежду, а вход на кухню крепко забейте гвоздями.

САЛАТ «КАСПАРОВ»
Салат, в котором смешались в кучу кони, пешки… Бывший король салатов. Сейчас некондиционен. Но для тюрем еще вполне годится.


САЛАТ «ЧЕРНОВЕЦКИЙ»
(см. салат «Агузарова» от 1991 г.)


САЛАТ «КАНДЕЛАКИ»
Берется то же, что для остальных салатов, только в 4 раза быстрее.

САЛАТ «ЗАВОРОТНЮК»
Содержимое переманивается с другого канала. Подается замороженным.

САЛАТ «КЛИЧКО»
Берется кусок побольше и укладывается на тарелку в восьмом раунде. Все это время рядом, на подхвате, находится второй салат.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 537
Настроение: зер гут
Зарегистрирован: 11.05.08
Откуда: Россия мать наша, Новотроицк
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.09 06:05. Заголовок: Антикризисные рецепт..


Антикризисные рецепты

Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.

Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.

Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.

Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.

Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.

Вместо суши можно прекрасно налепить колобков из риса с куском крабовой палочки и огурца внутри , 1 пачки палочек хватает на 20 порций роллов калифорния.

Если вино разбавить пополам водой из-под крана, то вкус даже улучшится.

Щи из крапивы, лебеды и дикого щавеля гораздо вкуснее и полезнее щей на куске свиной вырезки.

Настойка боярышника на спирту в аптеке стоит в несколько раз дешевле самой дешевой водки.

В фарш для пирогов кладем 30% мякоти черного хлеба. Тщательно перемешиваем и сдабриваем перцем. Итог такого маневра - либо на 30% больше готовой продукции, либо на 30% ниже расход мяса.

Заведите себе чайный гриб - заварки жрет немного, а отказавшись от кефира и йогуртов можно наэкономить сахар на всю семью и полезнее.

Высохшие корки апельсинов поджечь, затушить, окуривать квартиру - в 100 раз лучше, чем любой дорогой освежитель (даже унесенный из офиса).

Воду из офисного кулера можно сливать в большие гидроёмкости по 5 литров.

Домашнее вино из черноплодки практически ничего не стоит, кроме банки и перчатки, а по мозгам бьет не хуже французского по 2000р. за бутылку.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Водило на Ладогу




Пост N: 2066
Зарегистрирован: 21.11.07
Репутация: 8

Награды: За верность Партии! И Помощь... ;-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.09 18:53. Заголовок: О вкусах не спорят c..


О вкусах не спорят click here

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
СЧЕТОВОД




Пост N: 671
Настроение: Хочу в лес.
Зарегистрирован: 18.09.07
Откуда: Россия, Ярославль
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.09 19:33. Заголовок: Может и в России раз..


Может и в России разведением этих зверьков заняться. Всё равно в нашей зоне рискованого земледелия ни черта культурного не выращиваем.
Бывала я в Таиланде.Действительно, в пищу употребляют всё что ползает и бегает(тараканчики, паучки,червячки,крыски), но скорее всего не от голода а от лени.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Пионер со стажем




Пост N: 1307
Зарегистрирован: 01.07.07
Откуда: Рассея, Вел.Newгород
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.09 22:12. Заголовок: Маска для лица: Бере..


Маска для лица: Скрытый текст


Я не участвовал в войне.
Война участвует во мне........
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
генерал-полковник




Пост N: 1398
Зарегистрирован: 26.03.07
Репутация: 11
Фото:

Награды: За помощь и работу с ОБД
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.09 13:41. Заголовок: Антикризисное решени..


Антикризисное решение! Зачем покупать микроволновку?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
генерал-полковник




Пост N: 1472
Зарегистрирован: 26.03.07
Репутация: 12
Фото:

Награды: За помощь и работу с ОБД
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.07.09 14:02. Заголовок: И еще раз о сосиска..


И еще раз о сосисках:
Скрытый текст


Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
на исторической Родине




Пост N: 423
Настроение: Весеннее
Зарегистрирован: 05.04.07
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.09 12:23. Заголовок: :sm54: GK+ пишет: ..



GK+ пишет:

 цитата:
Варим до готовности


Вопрос: до готовности чего? Сосиски ?Думаю гостям не только вид, но и вкус не придеться по нраву

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 246 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет