Правила: Если хотите зарегистрироваться, Вы должны написать сообщение в любой теме, написать ник, пароль и поставить галку в поле зарегистрироваться. Ваше сообщение попадет в премодерацию. Но помните: Заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно. Нельзя писать латиницей или заглавными буквами, выставлять денежнозарабатывательные, рекламные, и любые националистические (фашистские) посты. Флуд только в "Курилке", ругань в "Стрелке". За нарушения - 3 (три) предупреждения и "бан". Боровичский поисковый отряд "Звезда" рад всем новым участникам форума. Если Вам долго никто не отвечает, обращайтесь в группу отряда в ВК Боровичский поисковый отряд "Звезда
Пост N: 619
Зарегистрирован: 10.05.07
Откуда: РФ, Москва
Репутация:
4
Отправлено: 24.10.07 17:18. Заголовок: Писча. Вкусная. Иногда здоровая.
Ну вот. Назрело. Все говорят, что пора, а никто не открывает. Исправляю ошибку товарищей по щупу и лопате - открываю. Пишите, делитесь, готовьте, пробуйте - худеть будем на пенсии.
Отдельная просьба к Мазевичу - перетащить сюда весь кулинарный флуд
Пост N: 1332
Настроение: зер гут
Зарегистрирован: 11.05.08
Откуда: Россия мать наша, Новотроицк
Репутация:
4
Отправлено: 04.12.10 09:24. Заголовок: Рецепт. Как в домашн..
Рецепт. Как в домашних условиях приготовить вкусный напиток из кактуса. Пункт 1. Налить почти полный стакан водки. Пункт 2. Выкопать кактус из горшка. Аккуратно ножницами удалить все колючки и корни. Пункт 3. Взять кактус в руку, сжать его, и всю получившуюся жидкость выдавить в стакан. Пункт 4. Содержимое стакана тщательно перемешать. Пункт 5. Вкусный напиток готов. Выпить сразу, крупными глотками. Примечание. Если у вас дома нет кактуса, то пункты 2, 3, 4 можно исключить.
Пост N: 631
Зарегистрирован: 10.05.07
Откуда: РФ, Москва
Репутация:
4
Отправлено: 26.10.07 14:43. Заголовок: Re:
Смех смехом, а меня в юности старики поисковые учили, что в лагере для ощущения пионэрами постоянной сытости всегда должно бвть вдоволь постного масла, черного хлеба, соли, чая и сахара. Так что мажем И жидкое - тоже мажем
Пост N: 514
Настроение: Быть добру!
Зарегистрирован: 03.04.07
Откуда: Россия, Новотроицк
Репутация:
5
Отправлено: 26.10.07 18:29. Заголовок: Re:
Так - хватить блуду - рецепты давай Простейшее № 2 Берещь три яйца (курыных) и разбиваищь их на разогретую сковороду с маслом (кто какое любить), для полноты отютения вкуса мона добавлять что душе угодно (колбаса, помидоры, сыр, тушонка, макароны и т.д)
Рецепт яблочного пирога для мужчин , написанный понятным языком. Достаньте из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите хорошенько пол, в следующий раз будьте внимательнее. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас теперь в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте шею, руки, лицо и спину, вылейте желток из ушей, промойте их лучше.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обложите стены и потолок на кухне газетой, накройте мебель какой-нибудь непромокающей тканью.
Пора доставать муку. Насыпьте 200 г в стакан, потом высыпьте в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сходите в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбейте все миксером, отмойте тряпочкой холодильник, а то потом засохнет — не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . Проснувшись , не звонить в «01», откройте настеж все окна и духовку. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, майонез, колбасы, соленых огурцов и водки.
Долгое время этим блюдом славились женщины и величайшие повара Европы, которые поняли, что за немногими исключениями - такими, как фруктовая вода, - почти всю еду вкуснее есть разогретой. Вообще-то некоторые продукты питания (например, жареный картофель) очень трудно есть как-либо иначе. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Возьмите достаточное количество единиц еды, чтобы накормить себя и особу, с которой вы живете. После этого возьмите кастрюлю необходимого, по вашему мнению, размера. Теперь поставьте эту кастрюлю на место и возьмите другую, потому что та, первая, не годится. (Поверьте мне, друзья. За 15 лет мне ни разу не удавалось с первой попыткивыбрать кастрюлю, которую моя жена считала бы - на основе своего более обширного опыта и гормонального инстинкта - выбранной удачно.) Поехали дальше. Теперь попробуйте вложить единицу еды в кастрюлю. (КУЛИНАРНАЯ ХИТРОСТЬ. Для пущей элегантности попробуйте сначала вынуть эту единицу еды из банки или упаковки!) Если она входит, то готовьте ее на плите на "среднем" огне до тех самых пор, пока она не перельется через край и не испортит плиту. Если она не входит в кастрюлю, то, вероятней всего, это индейка, жаркое или ветчина, что можно определить, подсчитав количество ног и сверившись с простенькой табличкой:
ВИД ЕДЫ КОЛИЧЕСТВО НОГ ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Индейка 2 средняя Жаркое 0 средняя Ветчина 0 средняя
Подобные продукты питания надо класть в небольшое отделение под плитой ( в "духовку") и готовить при "средней" температуре до тех пор, пока они не заполнят все жилое помещение густым едким дымом. ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ. Если единицей еды действительно является индейка, не забудьте заглянуть внутрь и вынуть из нее традиционный Пакет с Сюрпризом, в котором лежат какие-то запчасти от этой птицы, - его всегда засовывают в скончавшихся замороженных индеек по совершенно никому не понятным причинам. По одной теории, он попадает туда в качестве протеста неудовлетворенных рабочих птицефабрики. По другой, более правдоподобной версии, эти запчасти - не что иное, как находящиеся в зимней спячке птенцы. Самые сообразительные кулинары сразу выбрасывают их в мусорное ведро или спускают в унитаз, что, между прочим, привело к появлению в канализации Нью-Йорка исполинских индеек-альбиносов, естественными врагами которых считаются только аллигаторы.
Рецепт Номер Два: Два Вида Еды Одновременно
Да-да! Такое действительно возможно! А самые умелые повара иногда готовят и три вида еды, но я вам не рекомендую самостоятельно браться за это. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Следуйте указаниям рецепта для Разогретой Еды, но только возьмите две разные единицы еды, две кастрюли, две конфорки и т.д. Вся штука в том, чтобы подобрать "дополняющие" друг друга продукты, как видно из следующей таблицы:
ВИД ЕДЫ ДОПОЛНЯЕТ НЕ ДОПОЛНЯЕТ
Мясо Кетчуп, пиво Мясо
Еда из банок Еда из пакетов, Сладкий крем (обычно) (корнеплоды, пиво пельмени и т.д.)
Все другое Пиво Сублимированное мясо (проконсультируйтесь с врачом)
И наконец, заканчивая философией: http://slil.ru/25026661 (Рекомендую прослушать обязательно )
Пост N: 407
Зарегистрирован: 26.03.07
Репутация:
5
Награды:
Отправлено: 26.10.07 22:52. Заголовок: Re:
ПАК пишет:
цитата:
Евгений это ты на чё какбы намекаешь???????
Ну это не к тебе!! Ты же тоже сидишь в интернете!!! Так сказать - продвинутый Китаец. А про них науке пока ничего не известно, хоть она и имеет много гитик!
Пост N: 62
Настроение: Раз и всё.
Зарегистрирован: 18.09.07
Откуда: Россия, Тобольск
Репутация:
2
Отправлено: 26.10.07 22:32. Заголовок: Re:
Экономичный рецепт. Глядишь за речку, есле в отряде РВС дежурит ТД, спокойненько идёшь в поскк, постепенно давясь слюной, а когда приходишь пофигу что дают. Главное вкусно и сытно
Пост N: 633
Зарегистрирован: 10.05.07
Откуда: РФ, Москва
Репутация:
4
Отправлено: 26.10.07 22:58. Заголовок: Re:
ПАК пишет:
цитата:
пофигу что дают
Ну нифигасибе! Значит пампушки, пиражки, плов и прочие изыски, которые запихивала в тоболяков ТД - это пофиг что дают??? Ну Китаец, приеду я в январе - разберемси!
Пост N: 515
Настроение: Быть добру!
Зарегистрирован: 03.04.07
Откуда: Россия, Новотроицк
Репутация:
5
Отправлено: 27.10.07 12:15. Заголовок: Re:
Народное название данного блюда - домашняя шаурма.(не знаю почему) 3 лепешки тонкого лаваша На 1-ю лепешку - сыр, зелень, чеснок, ветчина, майонез- все мелко рубим, перемешиваем и намазываем. На 2-ю лепешку положенную на 1-ю - помидоры, огурцы, сыр, зелень, майонез, чеснок - все мелко рубим, перемешиваем и намазываем. На 3-ю лепешку положенную на 2-ю - яйца, сыр, зелень, майонез, чеснок - все мелко рубим, перемешиваем и намазываем. Сворачиваем в колбаску потуже, или как получится, и на 30 минут в холодрильник, потом достаем режем на кусочки или едим не отрезая
Пост N: 636
Зарегистрирован: 10.05.07
Откуда: РФ, Москва
Репутация:
4
Отправлено: 27.10.07 12:58. Заголовок: Re:
Китаец! Какой нафик хачапури в полевых условиях! МОЙ готовится только ДОМА!!!!!!! Буцк - этот рецепт похож на классический способ употребления лаваша - на Кавказе в него заворачивают сыр или мясо+зелень.
А хачапурчиком сперва всех в Москве угосчу, а уж после рецепт написю.
ОЧЕНЬ НЕВКУСНАЯ ПИЩА: В 2000-2001гг работал с московскими археологами.Они экономили деньги на питании пионеров. Завтрак:жиденькая гречневая кашка(у нас за приготовление такой пионеров бы убили ),сверху-чайная ложка сгущенки!Есть-невозможно,а после такого ЗАВТРАКА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ МАХАТЬ ЛОПАТОЙ-тем более...
Пост N: 526
Настроение: Быть добру!
Зарегистрирован: 03.04.07
Откуда: Россия, Новотроицк
Репутация:
5
Отправлено: 29.10.07 12:42. Заголовок: Re:
Ха Николаич! 1993 год под виадуком, отряд Куракиной Светки. Приходим с Сахалином к ним в отряд, там на столе лежит чегой то белое правильной крууглой формы, они его режут кусками и едят Вчерашняя манная каша с посным маслом простоявшая всю ночь на холодке
Пост N: 659
Зарегистрирован: 10.05.07
Откуда: РФ, Москва
Репутация:
4
Отправлено: 29.10.07 13:20. Заголовок: Re:
Дык ежели я дитЯм скажу, что это каша, да еще вчерашняя - плеваться станут. А если назову ПУДИНГОМ ПРИГОТОВЛЕННЫМ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ, и полью вареньем - миски вылижут
Пост N: 466
Настроение: Всегда!
Зарегистрирован: 19.03.07
Откуда: СССР, Великий Новгород
Репутация:
7
Отправлено: 29.10.07 13:26. Заголовок: Re:
Keto пишет:
цитата:
Дык ежели я дитЯм скажу
У меня другая метода. Я обычно что-нибудь брякну, что такую кашу типа солдам по утрам выдавали, чтоб сила и здоровье были - так сметают все за милую душу! Главное - чтобы "солдатская" еда была и "точно такая же".
Эх,вы! Вам бы все поиздеваться над пионерами! Я не сторонник таких методов воспитания...Это у археологов был такой лозунг :" Хороший пионер-мертвый пионер!" А в нашем отряде посмотрите каких пионеров откормили!!!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 23
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет