Правила:       Если хотите зарегистрироваться,  Вы должны написать сообщение в любой теме, написать ник, пароль и поставить галку в поле зарегистрироваться. Ваше сообщение попадет в премодерацию.  Но помните:  Заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны  литературно  и  достаточно  грамотно.  Нельзя писать латиницей или заглавными буквами, выставлять денежнозарабатывательные, рекламные, и любые националистические (фашистские)  посты.   Флуд только в "Курилке",  ругань в "Стрелке".   За нарушения - 3 (три) предупреждения и "бан". Боровичский поисковый отряд "Звезда" рад всем новым участникам форума. Если Вам долго никто не отвечает, обращайтесь в группу отряда в ВК Боровичский поисковый отряд "Звезда



АвторСообщение
Освобожденная женщина Востока




Пост N: 619
Зарегистрирован: 10.05.07
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.07 17:18. Заголовок: Писча. Вкусная. Иногда здоровая.


Ну вот. Назрело. Все говорят, что пора, а никто не открывает.
Исправляю ошибку товарищей по щупу и лопате - открываю. Пишите, делитесь, готовьте, пробуйте - худеть будем на пенсии.

Отдельная просьба к Мазевичу - перетащить сюда весь кулинарный флуд

Главное на Земле. Главное всегда остается на Земле... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 246 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


Освобожденная женщина Востока




Пост N: 662
Зарегистрирован: 10.05.07
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.07 17:48. Заголовок: Re:


Хм...Мой один Максик Столяров всех затмит массой))) Кто его помнит - подтвердит

Главное на Земле. Главное всегда остается на Земле... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старший Прапорщик




Пост N: 693
Настроение: ВСЕГДА!!!
Зарегистрирован: 12.03.07
Откуда: Россия, Боровичи
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.07 18:58. Заголовок: Re:


Keto пишет:

 цитата:
Максик Столяров всех затмит массой


Максика не помню зато знаю Леху Чукмана

Нас не нужно жалеть!
Ведь и мы б никого не жалели...
В.С.Высоцкий
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гл.Фил.




Пост N: 534
Настроение: Быть добру!
Зарегистрирован: 03.04.07
Откуда: Россия, Новотроицк
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.07 09:57. Заголовок: AC пишет: знаю Леху..


AC пишет:

 цитата:
знаю Леху Чукмана


Этта наш чиловек. В общем пять Кето вместе

Внучатый племянник Штирлица! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Освобожденная женщина Востока




Пост N: 670
Зарегистрирован: 10.05.07
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.07 14:10. Заголовок: БУЦК пишет: пять Ке..


БУЦК пишет:

 цитата:
пять Кето вместе


НЕБЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Главное на Земле. Главное всегда остается на Земле... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старший Прапорщик




Пост N: 703
Настроение: ВСЕГДА!!!
Зарегистрирован: 12.03.07
Откуда: Россия, Боровичи
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.07 13:43. Заголовок: Keto пишет: НЕБЫВАЕ..


Keto пишет:

 цитата:
НЕБЫВАЕТ!


Коля выкладывай фото!!!!

Нас не нужно жалеть!
Ведь и мы б никого не жалели...
В.С.Высоцкий
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Освобожденная женщина Востока




Пост N: 666
Зарегистрирован: 10.05.07
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.07 21:03. Заголовок: Re:


А этта хто?

Главное на Земле. Главное всегда остается на Земле... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гл.Фил.




Пост N: 579
Настроение: Быть добру!
Зарегистрирован: 03.04.07
Откуда: Россия, Новотроицк
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 06:49. Заголовок: Николаич ругается, ч..


Николаич ругается, что про всякие вкусности и невкусности не там болтаем
Продолжу тематику кто чё не любить, так вот я посля армии терпеть ненавижу РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ. И как их любить, если нам их давали по 4(!) банки в день
А про судака сам слышал разговор двух питерских рыбаков во Мге, что лучше ехать за ними на Новгородчину

Внучатый племянник Штирлица! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
БОЦМАН




Пост N: 541
Настроение: Всегда!
Зарегистрирован: 19.03.07
Откуда: СССР, Великий Новгород
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 08:22. Заголовок: БУЦК пишет: что луч..


БУЦК пишет:

 цитата:
что лучше ехать за ними на Новгородчину

По осени на песчаных плёсах с острогой - хорроший попадается! А под сметанкой, да в духовке... под соточку...

Сделал дело - пей смело, а не сделал - пей ещё смелее! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ведущий Специалист




Пост N: 508
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 12.03.07
Откуда: Е-бург
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 08:45. Заголовок: блин, я вроде позавт..


блин, я вроде позавтракала, а как теперича есть хотца...

Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все-равно не поверят... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
БОЦМАН




Пост N: 544
Настроение: Всегда!
Зарегистрирован: 19.03.07
Откуда: СССР, Великий Новгород
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 09:28. Заголовок: ЛК пишет: а как теп..


ЛК пишет:

 цитата:
а как теперича есть хотца

Дык будешь в Новгороде - разживемся судачком, не проблема, приготовим... Приезжай!

Сделал дело - пей смело, а не сделал - пей ещё смелее! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гл.Фил.




Пост N: 581
Настроение: Быть добру!
Зарегистрирован: 03.04.07
Откуда: Россия, Новотроицк
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 08:54. Заголовок: Валер, что енто Димк..


Валер, что енто Димка не печатает рецептиков, у него же на его страничке в инете про рыбу столько вкусностев

Внучатый племянник Штирлица! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
БОЦМАН




Пост N: 543
Настроение: Всегда!
Зарегистрирован: 19.03.07
Откуда: СССР, Великий Новгород
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 09:26. Заголовок: БУЦК пишет: Димка ..


БУЦК пишет:

 цитата:
Димка не печатает рецептиков,

Эт точно, вкусностев многа! Скажу чтоб сюда втырнул

Сделал дело - пей смело, а не сделал - пей ещё смелее! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ведущий Специалист




Пост N: 513
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 12.03.07
Откуда: Е-бург
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 10:13. Заголовок: Спасибо за приглашен..


Спасибо за приглашение... В ГВН - всегда и с удовольствием!!!

Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все-равно не поверят... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Освобожденная женщина Востока




Пост N: 783
Зарегистрирован: 10.05.07
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 11:28. Заголовок: Ивваныч! А я у вас в..


Ивваныч! А я у вас в декабре похоже буду. Мона мине тоже ррррррыбки?

Главное на Земле. Главное всегда остается на Земле... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
БОЦМАН




Пост N: 550
Настроение: Всегда!
Зарегистрирован: 19.03.07
Откуда: СССР, Великий Новгород
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 12:35. Заголовок: Keto пишет: Мона ми..


Keto пишет:

 цитата:
Мона мине

Канешна мона. Я думаю и не тока рыбки, но и под рыбку.

Сделал дело - пей смело, а не сделал - пей ещё смелее! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ведущий Специалист




Пост N: 514
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 12.03.07
Откуда: Е-бург
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 12:47. Заголовок: Урррраааа!!! Все к И..


Урррраааа!!! Все к Иванычу в гости!!!
Он всех кормИт и поИт

Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все-равно не поверят... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
БОЦМАН




Пост N: 552
Настроение: Всегда!
Зарегистрирован: 19.03.07
Откуда: СССР, Великий Новгород
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 13:51. Заголовок: ЛК пишет: всех корм..


ЛК пишет:

 цитата:
всех кормИт и поИт

И баньку топит!

Сделал дело - пей смело, а не сделал - пей ещё смелее! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Освобожденная женщина Востока




Пост N: 786
Зарегистрирован: 10.05.07
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.07 22:11. Заголовок: Баааньку!!!!!!!!!!!!..


Баааньку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Главное на Земле. Главное всегда остается на Земле... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
СЧЕТОВОД




Пост N: 117
Зарегистрирован: 18.09.07
Откуда: Россия, Ярославль
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.07 20:02. Заголовок: Форумчане, кто научи..


Форумчане, кто научит как вкусно готовить рис в лесных условиях (только серьёзно!)

бабуля Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Освобожденная женщина Востока




Пост N: 795
Зарегистрирован: 10.05.07
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.07 20:15. Заголовок: В казане - однозначн..


В казане - однозначно. Если не забуду - позвоню нашему повару и выясню.

Главное на Земле. Главное всегда остается на Земле... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Старший Прапорщик




Пост N: 771
Настроение: ВСЕГДА!!!
Зарегистрирован: 12.03.07
Откуда: Россия, Боровичи
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.07 11:28. Заголовок: Keto пишет: В казан..


Keto пишет:

 цитата:
В казане - однозначно


Но при навыках можно и в ведре ....



Нас не нужно жалеть!
Ведь и мы б никого не жалели...
В исполнении В.С.Высоцкого

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
генерал-полковник




Пост N: 476
Зарегистрирован: 26.03.07
Репутация: 5

Награды: За помощь и работу с ОБД
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.07 20:19. Заголовок: Все элементарно!!! h..


Все элементарно!!!
http://kulinaria.nnm.ru/bayan_pro_ris_ili_nachinayuwim_kulinaram_posvyawaetsya
http://kulinaria.nnm.ru/plov_mejnstrim
http://kulinaria.nnm.ru/ovowi_rybka_i_ris
и так далее по тегам по слову рис http://tags.nnm.ru/%F0%E8%F1 (Ссылку брать целиком) Да там и в комментариях к каждому рецепту советов полно. Коллективный сетевой разум - великая сила!
Да и у Вильяма, нашего, Похлебкина , по-моему, достаточно неплохо описан сей процесс Классик, как-никак!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
СЧЕТОВОД




Пост N: 118
Зарегистрирован: 18.09.07
Откуда: Россия, Ярославль
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.07 20:34. Заголовок: GK+ пишет: Все элем..


GK+ пишет:

 цитата:
Все элементарно!!!


Я просила:"в лесных условиях", в ведре значит.

бабуля Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ПЭТРИОТ




Пост N: 252
Зарегистрирован: 03.04.07
Откуда: Раша, Великий Новгород
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.07 21:39. Заголовок: Рис в лесу готовится..


Рис в лесу готовится просто- на пайку любым способом отваренного риса сыпеш сгущенки по вкусу и все проскакивает как в ресторане.

Кто-то хочет ПЕРЕсмотреть результаты Второй Мировой? Мы можем ПЕРЕпоказать...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Пионер со стажем




Пост N: 213
Зарегистрирован: 01.07.07
Откуда: Рассея, Вел.Newгород
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.07 22:57. Заголовок: Всяка трава тоже кор..


Всяка трава тоже корм,а в какую только писчу её не суют.И вообще,рано нам отделять себя от животных!

! Русские идут...! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Лейтенант ОО НКВД




Пост N: 505
Настроение: Всегда
Зарегистрирован: 31.03.07
Откуда: Россея, В-Новгород НКР
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.07 09:30. Заголовок: корм тоже нужен особ..


корм тоже нужен особенно когда дневальным писча не удалась а есть хочеться вот и готовится корм Михалыч пишет:

 цитата:
Всяка трава тоже корм,а в какую только писчу её не суют.И вообще,рано нам отделять себя от животных!

михалыч поддерживаю

Все зависит от того ,что вы понимаете под "веселым времяпрепровождением"
Л.Борджиа
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
генерал-полковник




Пост N: 483
Зарегистрирован: 26.03.07
Репутация: 5

Награды: За помощь и работу с ОБД
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.07 14:15. Заголовок: Ну я же не настолько..


Ну я же не настолько большой гурман, чтобы отличить рис, приготовленнный в лесных условиях, от риса, приготовленных в полевых или речныхусловиях, и рис, приготовленный в ведре. от риса, приготовленного в каструле! (Сейчас буду дома тренироваться варить рис в ведре. О результатах сообщу дополнительно)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
СЧЕТОВОД




Пост N: 120
Зарегистрирован: 18.09.07
Откуда: Россия, Ярославль
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.07 15:22. Заголовок: GK+ пишет: буду дом..


GK+ пишет:

 цитата:
буду дома тренироваться варить рис в ведре. О результатах сообщу дополнительно)


Вот, вот Женя, потренируйся. Вас чего не спроси, обязательно устроите хи-хи . Просто рис, приготовленный в ведре на костре обязательно или пригорит, или получается некая субстанция, которая приклеивается к половнику. Поэтому рис готовится редко. Я думала, что вы как опытные и давно ездящие в лес, поделитесь опытом.

бабуля Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 767
Зарегистрирован: 01.04.07
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.07 15:25. Заголовок: бабуля пишет: Я дум..


бабуля пишет:

 цитата:
Я думала, что вы как опытные и давно ездящие в лес, поделитесь опытом.

А ярики в лес недавно ездят ??

Мой совет: не берите в лес рис. Две-три недели можно жить и без него . ИМХО

"Кто в молодости не был революционером - у того нет сердца. Кто в старости не стал консерватором - у того нет ума". У. Черчиль Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
СЧЕТОВОД




Пост N: 121
Зарегистрирован: 18.09.07
Откуда: Россия, Ярославль
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.07 15:36. Заголовок: НЗ пишет: не берите..


НЗ пишет:

 цитата:
не берите в лес рис.


Видимо это и есть дельный совет опытного поисковика по приготовлению риса. НЗ пишет:

 цитата:
А ярики в лес недавно ездят


Ярики конечно давно ездят, но вот как-то с рисом не срастается.

бабуля Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Командир Дивизии




Пост N: 283
Настроение: бодрое
Зарегистрирован: 27.03.07
Откуда: Наша Раша, Боровичи
Репутация: 10

Замечания: Объясняю:Caps Lock - наказывается.
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.07 15:50. Заголовок: Оленька,для приготов..


Оленька,для приготовления плова в лесных условиях надо брать ДЛИННЫЙ рис,он не так разваривается,как КРУГЛЫЙ,добавляется подсолнечное масло.Если воды слишком много-получается каша. Мы готовим плов с сервилатом,а моя сестра обычно делает рис с окорочками в 30 литровой кастрюле для всего отряда... и ничего не подгорает

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Лейтенант ОО НКВД




Пост N: 530
Настроение: Всегда
Зарегистрирован: 31.03.07
Откуда: Россея, В-Новгород НКР
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.07 15:52. Заголовок: Несколько рекоменда..


Несколько рекомендаций по составлению меню от себя лично:

1. Первые 2-3 дня похода, народ еще не отвык от домашних вкусностей, поэтому немного кочевряжется и не доедает пайку. Посему можно смело рекомендовать составлять урезанный рацион на первые 2-3 дня. И тем самым сократить затраты и стартовый вес.

2. В который раз (и теперь уже наверное навсегда) отлично себя зарекомендовала практика обеденных перекусов, т.е. когда вместо полноценного обеда (на приготовление, поедание и переваривание которого понадобится полтора-два часа ходового времени) кипятиться боб с водой, выдается: копченая колбаса, сыр, орехи, курага, чойс/картофельное пюре, сухари, чай/кофе по вкусу. В итоге обед занимает максимум час, и сил до ужина хватает вполне.

3. Впервые (в нашей практике) попробовали на завтрак не варить кашу, а заваривать кашку из пакетиков (по вкусу она такая же противная, как и овсянка из боба, но время опять же экономит прилично). Более того, существуют варианты этой кашки с добавлением различных фруктов, и к концу похода, у членов команды даже сформировались собственные пристрастия и антипатии ;)



Все зависит от того ,что вы понимаете под "веселым времяпрепровождением"
Л.Борджиа
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Лейтенант ОО НКВД




Пост N: 531
Настроение: Всегда
Зарегистрирован: 31.03.07
Откуда: Россея, В-Новгород НКР
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.07 15:54. Заголовок: http://orel.home.nov..


http://orel.home.nov.ru/feed.htm в самом низу расчетчик продуктов

Все зависит от того ,что вы понимаете под "веселым времяпрепровождением"
Л.Борджиа
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Лейтенант ОО НКВД




Пост N: 532
Настроение: Всегда
Зарегистрирован: 31.03.07
Откуда: Россея, В-Новгород НКР
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.07 15:59. Заголовок: Примерный рацион В ..


Примерный рацион

В день на 1 человека.
Наименование продуктов Вес в граммах
Сухари пшеничные и ржаные 200
Мясо тушеное (консервы) 120
Колбаса твердого копчения 50
Сыр 25
Масло топленое 50
Сало-шпиг 25
Сахар-рафинад 150
Крупа (гречневая, перловая, рис) 140
Макаронные изделия 50
Молоко сгущенное 50
Консервы рыбные 50
Соль 20
Чай, какао, кофе 15
Лук, чеснок, специи 25

Все зависит от того ,что вы понимаете под "веселым времяпрепровождением"
Л.Борджиа
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 768
Зарегистрирован: 01.04.07
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.07 16:22. Заголовок: BIG-MAX пишет: Прим..


BIG-MAX пишет:

 цитата:
Примерный рацион

Это что, Макс???

"Кто в молодости не был революционером - у того нет сердца. Кто в старости не стал консерватором - у того нет ума". У. Черчиль Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Лейтенант ОО НКВД




Пост N: 534
Настроение: Всегда
Зарегистрирован: 31.03.07
Откуда: Россея, В-Новгород НКР
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.07 09:46. Заголовок: Нормы на человека в ..


Нормы на человека в день
кто везет продукты на своей спине меня поймет

Все зависит от того ,что вы понимаете под "веселым времяпрепровождением"
Л.Борджиа
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Лейтенант ОО НКВД




Пост N: 535
Настроение: Всегда
Зарегистрирован: 31.03.07
Откуда: Россея, В-Новгород НКР
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.07 09:56. Заголовок: А вы пробовали расчи..


А вы пробовали расчитать сколько надо продуктов на отряд из (допустим) 10-ти человек на вахту когда денег в обрез и не до излишеств особенно когда все это надо на себе допереть до места

Все зависит от того ,что вы понимаете под "веселым времяпрепровождением"
Л.Борджиа
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Гл.Фил.




Пост N: 604
Настроение: Быть добру!
Зарегистрирован: 03.04.07
Откуда: Россия, Новотроицк
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.07 10:17. Заголовок: BIG-MAX пишет: А вы..


BIG-MAX пишет:

 цитата:
А вы пробовали


проверено на практике

Внучатый племянник Штирлица! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 774
Зарегистрирован: 01.04.07
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.07 11:54. Заголовок: BIG-MAX пишет: А вы..


BIG-MAX пишет:

 цитата:
А вы пробовали расчитать сколько надо продуктов на отряд из (допустим) 10-ти человек на вахту когда денег в обрез и не до излишеств

Пробовали, в 1995-м . В итоге отказались.... от пионеров ! И не пожалели! Чего и всем желаю .

"Кто в молодости не был революционером - у того нет сердца. Кто в старости не стал консерватором - у того нет ума". У. Черчиль Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
генерал-полковник




Пост N: 485
Зарегистрирован: 26.03.07
Репутация: 5

Награды: За помощь и работу с ОБД
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.07 12:09. Заголовок: 2Бабуля Краткий отче..


2Бабуля
Краткий отчет о проделанной работе:
Попытка №1.Взял ведро, начал варить рис. Рис к ведру не пригорел, зато прогорело само ведро, ибо оказалось пластмассовым. Выкинул и то, и другое.
Попытка №2. Сварил рис в ведре. Дал КОТу. КОТ жрать не стал. Я, глядя на него - тоже.
Сварил рис в каструле. Дал КОТу. КОТ тоже не стал жрать. Вывод – рис, сваренный в каструле, идентичен рису, сваренному в ведре.
PS Николаич прав. Надо брать сорта риса, как для плова. Промывать, промывать и еще раз промывать. Оставить замачиваться в воде на пару часиков. Варить в толстостенной посуде.
PPS Если не срастается с кашей, можно просто делать рис отварной, или плов, ad libitum


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 246 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 16
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет